Когда Любовь...

Когда Любовь, распластывая крылья,
Несётся над страдающей Землёй,
Над злом пожарищ, над дорожной пылью,
Над пылью в душах многовековой,

Она своим неугасимым
Светом
Пронизывает серые слои,
Чтобы в ладони к Небесам воздетым
Лучи животворящие свои

Пролить во Благо Жизни. Во спасенье!
Чтоб души расцветали как цветы.
Как рвётся к Солнцу каждое растенье
Из непереносимой темноты.

И силой заменяется безсилье.
И темень омывается зарёй,
Когда Любовь, распластывая крылья,
Проносится незримо над Землёй.


Рецензии