Баба-2

Пялюсь на палицу,
В животе твоем, дочерь Каина,
Желудок - мешочек гадательный,
Как будто зубастик,
С иглами в пасти,
Весь хладный,
Паутина из сахарной ваты,
Фауста сладости,
Цветы гей-парада,
Баба-Яга ты,
Пестрая лента из бабочек,
Пес Баскервилльский и паночка,
Корыто, как череп предательства,
В пятнах вся скатерть,
Бледных, зеленоватых,
Ядерный гриб, как поганка,
Заразный,
Фарисеев фаланга украшает запястье,
Ударились в зад твой, "Наташа" немаленький,
Наши "красавицы" глянцевые,
Не только на западе,
Из Едена упадшие уже в пятницу,
Лучше бы просто Агарин "настоящий дикий ишак", но где там,
Глазами архангела
На звезды погасшие, карлицы,
Ирода пира причастницы,
Из поколения в поколение дочки и матери,
Лишь все злокачественнее колея сия,
Троекурово, область Гадаринская.
+
+
+У Даля "муж, который смотрит на внешнюю красоту своей жены и не смотрит на ее дела - будет болеть трясучкой"/


Рецензии