Новогоднее поздравление

Пусть яркое новогоднее небо
Сияньем звёзд тебя встречает
Пусть детский шумный смех
Сердце радует и душу ласкает!

Пусть снежинки в танцующем вальсе
Нежный взгляд твой обнимают
Пусть мелодия хрустящего снега
Весёлые ритмы тебе напевает!

Пусть узор морозный на стекле
Новые грёзы тебе предвещает
Вот такая природная благодать
С Новым Годом тебя
         Поздравляет!


Рецензии