Предсказаниеание 10 июля 2020год

Предсказаниеание 10 июля 2020год.

Если дело Ефремова спустят на тормозах,
это будет полнейший для суда швах,
ведь это будет  последний   
 гвоздь,
в гроб нынешнего российского   правосудия,
после которого верхоплавающие хари,
могут на улицах устраивать сафари,
доказывая крутизну
пролетариату ползающему по  дну. .


Рецензии