Мальва Девичья краса 3

Мальва Девичья краса...
Ца-ца-ца... ца-ца-ца...
Выпью с радости винца...
Ца-ца-ца...ца-ца-ца...

Приходите в гости к нам!
Ам-ам-ам... ам-ам-ам...
Не придёшь? Так по зубам
Дам-дам-дам... Дам-дам-дам...

Шутки с Вами я шучу?
Чу-чу-чу... чу- чу- чу...
Просто выпить я хочу...
Да, хочу! Да, хочу!


Рецензии