Облачно дождливый

Облако в небе висит,
Грустно дождь идет,
Интересно простит?...
Или, стороною меня обойдет?
Или сомнение мое скоро пройдет?
Грусть и печаль грядет,
А радость и счастье, все уйдет?!

Прости...
Не знаю я своего, ответа!
Прошу извини!
Ну просто у меня радости нету!
И каков будет ответ твой?
Интересной, интригой будет такой...
Вовсе не такой как мой.

Итак, дождь уже прошел,
Солнечный день к нам пришел,
А грустный и облачный,
Назад отошел.
Интересно, ты не стороною ли его обошел?
Ведь мне нравятся наоборот,
Дни те, черно-белые, с дождем.
Вот, кажется, нравственности поворот,
И к друг другу мы пойдем?
Боюсь, кажется увы... Не дойдем.

10/7/20 Макаров Максим


Рецензии