Кружит в объятьях бархатное лето!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Пленяет взор дней ярких красота,
Кружит в объятьях бархатное лето!
И в самых сказочных огнях рассвета
Летит в мир, зачарованный, мечта.

И мы с тобой бежим по облакам,
Причудливым таким, зефирно - сладким.
Пусть маленькой останется загадкой,
Волшебных грёз, пьянящая река!

И крылья вырастают за спиной,
Порхаем мотыльками в снах прелестных.
На белой арфе чувственную песню
Наигрывает дивная любовь!

И звуки нас уносят в никуда,
Где светит упоительно звезда!


Рецензии
Ах какое чудо эта летняя пора.

Надежда Абалмасова   02.03.2022 07:29     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   02.03.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.