Пандемия

Каждый год, это было в апреле,
На курорт улетали к весне,
К солнцу, к морю и птичьей трели,
Мы с подружками мчали к мечте!

В рестораны на ужин ходили,
Наряжаясь в обновки мы все
Улыбались, смеялись, кричали
Сумасшедшие, будто во сне.

Вновь апрель, по домам нас закрыли.
Страшный год, пандемия везде.
В нашей жизни такого не ждали.
Чем закончиться? И будем мы где?


Рецензии