Благословляю

Я поцелую тебя ветром,
Коснувшись золота волос...
Я обниму тебя рассветом,
И подарю всю свежесть рос...

Прохладой вод тебя взбодрю,
Задором душу наполняя...
Тебе до края мир дарю,
Твои пути благословляя...


Рецензии