162

Если бы ты знал,что умрёшь завтра, что бы ты сделал сегодня?
          ***
А если завтра я умру?
Чем мне сегодня заниматься?
Любовь на встречу позову,
Мы будем счастьем наслаждаться!

Я подарю букет стихов!
Да так,чтоб шансов нет у скуки.
И докажу тебе без слов.
Что нет,любви приятней муки!

А утром ранним я уйду.
Смотреть восход зари красивой.
И бога очень попрошу,
Что бы берег,моих любимых!


Рецензии