Мальва Девичья краса 2

Расцвела и пока не помята
Эта Мальва Девичья краса.
Цветом розовым нежно богата...
На земле красишь ты небеса.

Воспою я земное творенье...
Бог иль Дьявол тебя сотворил
Разве можно забыть то мгновенье,
То в которое Вас я любил?

В лепестках распуская соцветья,
Исторгая пчеле аромат,
Подарила б мне жизнь пятилетье,
Ну а двум тоже буду я рад.

Буду рад двадцати как пятнадцати,
И что б с Вами встречал я рассвет
Понимаете? Понимаете?
Ше-сят пять скоро стукнет мне лет.

1.07.2020 г.


Рецензии
Ше-сят пять не возраст, если в душе = красота.

Ирина Левина 2   10.07.2020 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, но 65 ,- это не17

Владимир Кабашев 2   10.07.2020 16:19   Заявить о нарушении