Спаситель хочет встречи навсегда!

"Иисус сказал ему:Я есмь путь
и истина и жизнь; никто не приходит
к Отцу, как только через Меня."
Евангелие от Иоанна 14: 6

Часов и дней мелькает череда,
Проходит всё и станет уходящим,
И нашу жизнь заполнит суета,
Но нужно жить сегодня - настоящим.

Порою трудно что-то изменить,
А новый день становится вчерашним,
Прошедшее не стоит бередить,
Всё это суета и труд напрасный.

Летят года - седеет голова,
А мудрость жизни нам подругой стала,
Глядим назад и вспомнятся дела,
И сожалеть о том душа устала.

Но есть на свете Милосердный Бог,
Он понести с тобой желает бремя,
Он даст одну из множества дорог,
Лучистой вечности откроет время.

Часов и дней мелькает череда,
И встретить Бога надо постараться,
Спаситель хочет встречи навсегда,
Его Любовью будешь наслаждаться!


Рецензии
Часов и дней мелькает череда,
И встретить Бога надо постараться,
Спаситель хочет встречи навсегда,
Его Любовью будешь наслаждаться!

Человеку без Бога невозможно нести свое бремя.Надо довериться Богу и тогда твой крест будет не так тяжек! Богом всё возможно!

Тамара Белевцова   18.07.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.