Из парадоксов женской карьеры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ КАРЬЕРЫ…"
Женщинам карьера даётся труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперёд.
(Янина Ипохорская)

Мой ответ:
Тут можно спорить до потери пульса,
Кому карьера легче достаётся?..
Весь парадокс карьерно-женского искуса,
Лишь в том, что он "влагалищем" зовётся!..


Рецензии