***

... Летит  АНГЕЛ  над Землёй
Белой Птицею  большой ...
В  сияньи  Солнечных  лучей 
Несёт МИР и СЧАСТЬЕ Земле всей

*** Несёт   ЗДОРОВЬЕ Людям  ,  Животным  ,  Птицам ...
Пишет  Истории Новой Страницы
!!...
И закрывает Временами Родную Планету  от  Астероидов и от Кометы


Рецензии