Я помню всё

Я помню всё......Или почти......
Что было больше плюс иль минус?
Во сне мне шепчут: Ты прочти...
А вдруг прочту и в омут кинусь.

Я книгу жизни не хочу читать,
Чтоб в прошлое не возвращаться
Страницы машинально пролистать
И дальше жить, сквозь слёзы улыбаться.
25.06.2020 г


Рецензии