Есть ли ты у меня

Есть ли ты у меня?
Да пожалуй, что нет.
Может быть,
ты другой мне подскажешь ответ?

Ты молчишь.
Ты не хочешь сказать ничего.
А ответ?
Ты ведь знаешь, наверное, его?

Есть ли я у тебя?
Да пожалуй, что да.
Если честно признаться,
то в этом беда.

Я пока еще есть.
Но забыть не могу
Тех, кто есть у тебя
на другом берегу.

Ты ведь хочешь,
чтоб были мы с ними друзья?
Но они далеко.
И причем же здесь я?


Рецензии