Мемуары не пишу

    Мне не снится возможность покоя,
Не настолько я стар по годам.
            Псы по мне ещё тоже не воют,
Забивать стрелку рано-Богам.

      И к чертям не спешу на разборки,
Слышал жарко там очень,а я.
     От жары,так сказать не в восторге,
Мне бы осень,да брызги дождя.

   И потом,что за жизнь без движения,
Без страстей,и без баб наконец..
    Пусть и в силе моей есть сомнения,
Но не скажешь,что вовсе трындец.

      А ещё,трудно вот что представить,
Чтоб я сел мемуары писать.
  Скукота! Мне бы крылья расправить,
Чтоб,как прежде свободой дышать.

          И стихи сочинять для любимых,
Чтоб вздыхали по мне не таясь.
         А покой для совсем уж ленивых,
Кто страстей и не знал отродясь.

           Так что бабоньки,девочки тоже,
Не сулите покой мне и впредь.
                А что годы-печатью на роже,
Ерунда,плюнуть-да растереть.


Рецензии