Монополия бюрократии и институцианальная коррупция

Фриденсрайх Хундертвассер


ВЫ ПРАВЫ, ВАША СВЕТЛОСТЬ!
ВЫ, - АБСОЛЮТНО ПРАВЫ,
                ВАША МИЛОСТЬ.,
ДАЖЕ, ЕСЛИ Б ЗАКОН
БЫЛ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ ОДИН!
В МИРЕ
НЕ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА...
                ПОЛНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ..!

У ВАС ТУТ, ЗАДЕРЖКА, НА ТРИ МЕСЯЦА.,
                ПОНИМАНИЯ  ПРОБЛЕМЫ????
(DREIMONATIGE ERKENNTNIISVERZoGERUNG BEI DER BUNDESREGIERUNG???)
А У ДРУГИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 - ПРИГОВОРА!
СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ!
ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ,
            НА ВСЕ СТО, ДВЕСТИ,
                ТЫСЯЧУ ЛЕТ!
КОГДА ВСЕ УЖЕ,
       ВСЕ УЖЕ
СКАЗАЛИ СВОЁ ВЕСКОЕ СЛОВО,
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОТ БОГА,  ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ!


Рецензии