Мужчина

Мужчина мне нужен для радости,
А не какие-нибудь там гадости .
Мужчина мне нужен для верности,
Чтоб было в нем много нежности.

Мужчина мне нужен охотник,
А также повар,слесарь и плотник.
Мужчина мне нужен для близости,
Чтоб сердце к сердцу.и все по взаимности.

И чтоб заграницу. Прям не глядя!
И чтоб прям с ним, а не с каким-нибудь  другим дядей!

Мужчина мне нужен всегда и
везде!
На суше, в воздухе,огне и воде!
Мужчина на то и мужчина,
Чтоб быть с ним без всякой причины.

Чтоб женщина чувствова:
С этим мужчиной не нужно
Безумной раскраски-личины.
А можно и нужно быть просто собой
Естественной,лёгкой и очень простой.

И чтобы хлопоты - все пополам,
А лучше бы многое он решал сам.
И чтобы старался для женщины той
Быть лучшим мужчиной - он же герой!

И женщину эту чтоб очень ценил
Чтоб холил,лелеял и очень любил.
И если такой попадется в пути
Нам вместе по жизни-дороге идти!
Он ангел-хранитель!
И щедрый душой.
И хочется быть ему верной женой .


Рецензии
Наталья, стихи просто замечательные!
Но, на мой взгляд, требуют продолжения... Только уже с точки зрения мужчины.
С улыбкой,

Гарбузов Михаил   18.07.2020 16:20     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо, очень приятно это услышать.Пусть пишут продолжение,я новичок в поэзии,думаюgне смогу от лица мужчины.
С уважением, Нарыкова Н.

Наталия Нарыкова   18.07.2020 20:25   Заявить о нарушении