Годы брали своё

Анаграммы.

годы брали своё - строил
и строгал, и всё обрыдло!

***

годы брали своё - дом
и догма - всё обрыдло!

***

годы брали своё - зоны
и загоны - всё обрыдло!

***

годы брали своё - необозримо
многообразие, и всё обрыдло!


Рецензии