Ещё со школы был в тебя влюблён

Ещё со школы был в тебя влюблён,
Два года за одною партою сидели.
И красотой твоею был я ослеплён,
И на тебя одну мои глаза смотрели.

Я счастлив был, что рядом ты сидишь,
Ты о любви моей не знала ничего,
Я думал, что внимание обратишь,
И я мечтами уносился далеко.

Я не решился о любви тебе сказать,
И горько вспоминать о том мне дне,
Когда с другим ушла ты в парк гулять,
А я? Стоял я, молча в стороне.

Прошло с тех пор немало лет,
Но до сих пор я помню свою боль.
Как с горечью смотрел тебе я вслед,
И помню первую несмелую любовь.

28.02.2020г.


Рецензии