ЛАД!

     Вы строите дома -
     Они создают тени в Ваших городах -
     Там, где тени нет и не было.

Если всё сделано
И если результат совершенен -
Никто не узнает,
Кто это сделал.
Потому что мир->Мiр изменится,
Забыв то состояние
Когда он был "когда" и был нецел.
Камушек, запустивший круги по воде,
Пролетев над по ней -
Канет в безвремение.
Но не исчезнет.
Он не чёрный голунок -
Он Белый Кремень!
Нам ведомо, как, убрав тень -
Пройти через тень.
И местных извивов кручение -
Для вселенной - и не мгновение,
А вообще не существенное.
Камни не падают, Кремни не тонут -
Они проходят сквозь -
И вынырнув по ту сторону -
Продолжают свой полёт.
Который затем сюда приходит
Встречной волной
И создаёт вечность КОНа.

Незыблемость ЛАДа такова,
Что нет возможности её поколебать
Ни у кого ни как.
Она - опора жизни.
И те, кто крутят тут хвостами -
Они также, как и Мы -
Части местной физики,
Которая Энергий Высших ипостась -
И никуда не деться им от ЛАДа.

Ит есмь клин край
Это ист чистота плача

Это в два идти
А три лететь
А четыре сквозь
А пять над плоскость
А шесть вИзоВ смысл
А семь попереход поперехода
А в о семь два по сквозь две двери прошли
А де в ять третья
А де с ять Мы Есмь
далее - сочетания

П РОСТ О ТАК

ЛАД

3-45
27.6.7528
10.7.20


Рецензии