Актриса хотела секс-революцию...

 Актриса,однажды уехав в штаты от скуки,
 Вернулась на Родину в другую страну.
 Она своим телом решила встряхнуть человечество,
 Поставив карьеру на безумном кону.

 Ей очень хотелось секс-революции -
 Россия должна офигеть от меня!
 Она выставлялась в журналах, на телевидении:
 Секс,только секс-  остальное фигня!

 Она раздевалась,обнажалась и трахалась,
 Снимаясь в безумных проектах кино;
 И бесконечные сексуальные оргии-
 Делать другое что-то ей не дано.

 В стране же славной соцреволюции-
 Безумие голода,нищеты и тоски!
 Пустые прилавки,длинные очереди,
 Битвы за водку и шальные мозги.

 Безумие секса,как волна пандемии,
 Пришлось не по времени в нашей стране;
 Иди предложи своё голое тело
 Главному Монстру-  самому Сатане.

 И вот посверкав голой задницей годик,
 Актриса почила в московской глуши;
 Вместо сосисок эти женские прелести
 Вряд ли подходят для голодной души.   
 

                19мая 2020г.
                (30сол.д.)
 
 
 


Рецензии