Из парадоксов мужчин, понимающих женщин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖЧИН, ПОНИМАЮЩИХ ЖЕНЩИН…"
Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится.
(Янина Ипохорская)

Мой ответ:
Я женщин понимал и выполнял их прихоти, капризы,
Им отдавал энергию и время, устраивал приятные сюрпризы,
И помогал во всех проблемах и вопросах – сколько мог…
Теперь я болен, стар, без средств к существованию и одинок…


Рецензии