779

Знай
Ты - живая энергия.
Нужно вращаться 22 раза по часовой стрелке и 22 раза в обратном направлении.
Стоя на Земле и призывать ангелов, существ с высших миров.
Активировать систему небесной защиты.
Вращайся как кристалл света и создавай реальность вокруг более светлой новыми вибрациями высших энергий.


Рецензии