Воин

Кто был рождён, тот не Творец
Но прирождённый воин
Ты не смотри, что я юнец
— Покаяться способен

Достойно я прощу врагу
Ведь в доброте лишь сила
И мир душевный сберегу
Чтоб малый был и милый

Пусть, держат злобу на цепи
Она свободу хочет
Ведь вечность жизни впереди
Простить ещё попросит!


Рецензии