Закон природы

Учёный муж из Минска
открыл закон природы:
мужчина, стоящий к даме близко,
становится анодом,
а женщина - катодом.
Между ними короткое замыкание
приводит к заиканию.
Подобная тактика
проверена практикой.


Рецензии