Щенок и Роза

Мой плюшевый Щенок в саду увидел Розу
и к ней тихонечко сегодня подошёл.
«Ты знаешь, как и ты я не люблю морозов,
Тобой полюбоваться я пришёл!»

И Розочка склонилась над игрушкой,
Что плюшевый щенок, так добрый он!
А Ветер шевелит, играя их макушки
и дружбой, верностью он на повал сражён!
09.07.2020 г., в 21.47. мин.


Рецензии