***

Сколько было "В последний раз"?
Если честно, не сосчитать.
Мне с тобою не совладать
В том потоке ненужных фраз.

В этом ворохе лишних слов
Нет ведь главного. Не изречь.
Слишком хрупкое. Не сберечь.
Все хотят, но никто не смог.

Мне не трудно тебя понять.
Трудно снова найти смысл
В том, что часто зеркалит жизнь
И, как есть, этот смысл принять.

Знаю - тщетно.И не прошу.
Пара личностей тройка мест,
Пока след этот не исчез.
Пока есть, что искать-ищу.


Рецензии