Любашка-ромашка

А Любашка, как ромашка,
Украшает луг и поле,
Любит солнышко и волю,
И другой не знает доли -
Жить с душою нараспашку.

Полосатую тельняшку
Каждый в жизни примеряет.
И никто вперёд не знает -
Счастье ль, горе ожидает?..
То ль победа, то ль промашка?..

Но Любовь всего превыше,
Если радуешься лугу,
Любишь жизнь, и дождь, и вьюгу.
Дни добра летят по кругу,
В речке лилии колышут.

Красотой земной ромашка
Наслаждается, не зная,
Что сама она сияет,
Мир собою украшает!
И душа поёт Любашки!


Рецензии