42

Белые кошки,
Жирные мушки.
Грязные кишки,
Плотные душки.

Громкие пушки,
Кричат кукушки.
Черти- рожки,
Люди-вышки,
Вспышки.

Нагретые ложки,
Выдернуть лишки.
Пустые пивнушки,
Последние сижки.
Первые служки,
Нависшие ножки,
Просто ушки
Славного сошки.

Боль простушки
На прослушке в порнушке.
Великолепный слушок
У нас вроде все ок.


Рецензии