284. нужная работа

Сидит Саша на скамейке, щелкает секатором,
Гребёт  мусор весь подряд, словно экскаватором
/
Я за ним не успеваю таскать хворост в кучкуа
Как закончится работа, снова станет скучно

Без работы нам нельзя, мы заболеваем,
Если нет у нас работы, просто унываем...


Рецензии