5 балл. 16 стр. Серебряный век

СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК
            
Серебряный век символизма -
Эпоха прекрасных стихов,
В них драма полна романтизма,
Надежд и пророческих снов.
Эпоха высоких исканий
До истин лежащих в вине,
Безумства страданий, метаний,
Ведут к переменам в стране.

Эпитеты, рифмы, глаголы
Командуют всем свысока,
Свергают монарха с престола
Стихов и шедевров войска.
От прежнего мира лишь крохи -
Иное идёт бытиё...
Войска покидают эпоху,
Они отслужили своё!
10 июля 2020


Рецензии