Не хочу сегодня сглазить

Не хочу сегодня сглазить
Ни Россию, ни людей.
Нам хватает безобразий
Без особенных страстей.
Не давайте только повод
Возмутиться, накричать.
Каждый день пусть будет новым,
Чтобы снова жизнь начать…


Рецензии