Снятие стресса

 Роза белая-свиданье,
Растеряла лепестки.
Хорошо б водяры выпить,
Или рому от тоски.

 Вспомнить юности моменты,
Разогнав тоску вином,
Дамам милым комплименты
Всем оставить на потом.

 И напившись до упаду,
Все забыв,как будто сон
Быть спокойным и весёлым,
И с природой в унисон.

 Слившись с миром,растворившись
В нём,как дым от сигарет
Отдыхать душой и телом,
Зная благости секрет.

 И ни вспомнив о похмелье,
Не задумавшись о нём
Жить, как многие в России
Лишь одним текущим днём.

 Водка снимет стресс на время,
Успокоит вас друзья.
Но запомните на водку
Уповать никак нельзя.

 И коль ты сказать не можешь:
"Больше я не буду пить".
То придётся,мой дружочек,
Вам о водке позабыть.

   Октябрь 2016г.


Рецензии