у розы день рождения!

А у розы среди лета – день рождения!
Поздравления достойны уважения.
Госпожа! Сударыня! Царица!!!
Как бы розе той не загордиться.
Роза даже засмущалась…
Зря она в шипы убралась.
Её гордость – выше всех похвал.
Сам мороз ту розу обнимал!
Он её морозил так жестоко…
Слёзы леденели на сердце глубоко.
…Роза – выстояла! Не упала…
Ещё краше вроде б стала.

…а у роз в средине лета – день рожденья!...
фото-интернет


Рецензии