Из цикла стихов Посвящения

"Так много камней брошено в меня..."
Писала Анна,словно про меня.
И истину святую изрекала,
Что трудности - ведь это лишь начало
И камни собирать придет еще пора.
И зазвонят по мне колокола!
И оживет душа моя больная!


Рецензии