Из парадоксов и странностей любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ И СТРАННОСТЕЙ ЛЮБВИ…"
Я люблю и любима. Увы, это не один и тот же человек.
(Янина Ипохорская)

Мой ответ:
Как часто любим тех, кто нас не любит,
И отвергаем тех, кто нас же сильно обожает…
Кто ненавидит нас – всегда голубим,
И нас превозносящих, почему-то, унижаем…


Рецензии