Натали

Бросай меня, любимая, скорей.
Замок в двери давно уже открыт.
И забери с собою снегирей,
Что за окошком тренькают навзрыд.

И забери с собою боль и плачь,
И шум дождя, когда его не ждешь,
И вереницу лет и неудач,
Чтоб больше я не ждал,
                что ты придешь.

И чтоб замел последний снегопад
Твои следы всвязи с твоим уходом,
Снежинистым веселым хороводом,
Чтоб не смогла вернуться ты назад.

Чтоб все ушло с тобой,
                как ты хотела,
Все то, чему придала ты значенье.
Ты знаешь, все давно уж отболело
И ждать никто не будет
                возвращенья.

Пускай тогда, когда снега растают
Я снегирей на ласточек сменяю.
Когда душа немножечко оттает,
В траве густой я след твой потеряю.

                17.02.2017.


Рецензии