Пишу стихи я о любви и жизни

Слова сложу я в предложения
В четверостишие облачу
Без доли всякого сомненья
Стихами мысли опишу

За вдохновение и рифмы
Хочу всех вас благодарить
Пишу я о любви и жизни,
О той, что дважды не прожить!


Рецензии