Панацея

Нами кормятся духи злобы,
день и ночь темнота нас точит.
Лишь прощения помогло бы
нашим душам скупым да тощим,

кабы мы заглушили  дрязги
и, на миг позабыв печали,
сквозь земные снега и грязи
в дом отцовский за ним бежали.


Рецензии