С ничего не будет ничего

С ничего не будет ничего,
Не возьмётся и не уберётся.
Будет всё, что было до того:
Солнце и Луна,
Луна и Солнце.
Будут звёзды и исток святой,
Будут люди с банками и фляжкой.
Все несут себе,
Себе…
Домой,
Будто бы другому жить не тяжко.


Рецензии