любовь в Черной Дыре - вниманию фантастов

====== ==========
давайте
девушек

фантасты
всех мастей

уже и в Черную
Дыру
с любимым
погружать

естественно
не путая

их с той

что между ног
должна
всегда лежать
...........


Рецензии