Я все иду за тобой

Вслед за своею судьбою,
Без лишних слов, наугад,
Я все иду за тобою,
Нет ведь дороги назад,

Солнце лучами играя,
Скрылось за чащей лесной,
В ночь, ни на что не взирая,
Я все иду за тобой.

Осень опавшей листвою,
Все заметает пути,
Я все иду за тобою,
Сколько еще нам идти?

Годы бегут чередою,
Жизни вращается круг,
Я все иду за тобою,
Ты мой единственный друг.


Рецензии