Моё предназначение

Когда тебя я ощущаю,
Моё дыхание замирает.
Пульс замедляется совсем,
Я мысли все теряю.
Не знаю, что сказать,
И внутренняя дрожь –
От твоего касания!
Так словно это сон –
В любви я чувствую признание!

Твоя любовь и обаяние
Дарят тепло моей душе!
Ты создан – только для меня!
Я таю в мираже!
Страсть, дружба и любовь,
Сошлись в одно мгновение!
И понимаю я, что ты –
моё предназначение!
Тобой дышу, тобой живу
И время пролетает!
Такие в мире чудеса –
Бывают, точно знаю!


Рецензии