Сколько раз от тебя уходила?

Сколько раз от тебя уходила?
Столько раз я к тебе возвращалась.
Сотни раз я тебя проклинала,
Навсегда я с тобою прощалась.

В другой мир от тебя я сбегала,
И забыть тебя очень старалась.
Я в безумном огне танцевала,
О тебе я не думать пыталась.

А потом, как всегда, все сначала.
В омут глаз твоих я окуналась,
И ползком, и скуля приползала,
Ты наркотик мой, в сети попалась...


Рецензии