Мы оставляем на потом

Мы оставляем на потом
Дела, тревоги, мысли
И только главное берём,
Чтоб чувства не прокисли.
Чтобы судьба была судьбой,
А цель дала другую.
Чтоб было чисто за тобой,
Что шли все, не рискуя.


Рецензии