М

Я и моя меланхолия...
В этой комнате только мы с ней.
В ней не наблюдают дней,
часов  и минут,
В этой комнате себе не врут.

И когда (в очередной раз) я умираю,
Где-то там, на окраинах своих чувств,
Плача от бессилья, задыхаясь,
Как могу я-
яростно-
стучусь,
И Она  мне двери открывает...

 ...Потерявшись  вне,
я в ней  найдусь.

05.05.2020


Рецензии