Осень

Отшумела листва, отлетела...
Всё покрыл пеленою туман...
Я наверно любви не хотела.
Сердцем созданный был лишь обман.
Не сложилось судьбой, не допелось...
Голосов наших нет в унисон...
Всё, что было когда-то истлелось,
Оказалось, всё прошлое - СОН...
Не ругай эту Осень, не надо...
Пусть засыплет разлуку листвой.
Всё что было, пусть будет наградой
За короткую встречу с тобой.
Пусть останется Осень невинной.
Все следы наши смоет дождём.
Просто Осень совсем не причина
Без любви оставаться вдвоём.

  10.07.2020г


Рецензии