Не ходи туда где люди будут убивать друг друга

Не ходи туда, где люди
Будут убивать друг друга.
Не смотри в глаза их смерти,
Не давай свободу чувству.
Мы другими уж не будем,
Как бы ни было нам туго.
В нас не ангелы, не черти,
В нас отростки от искусства…


Рецензии